您当前位置: 首页 >  电力水务

欧盟表示反对外部干预利比亚局势

  发布时间:20-01-09

据新华社布鲁塞尔1月7日电&nb∈s∨p; (记者王子辰)〆欧盟外交与╨安全政策高级代表和英国、法国、德国、意大利外长7日在比利时я首都布⊙鲁塞▕尔开会商讨利比亚局势。会后╢发表☼的联合声明说♦,外部干预正在⿵加剧利比§亚危机,而军事の◥手段不能化解这一危机〾。

联合声ⓔ明说,欧盟认为军事手段不能∑化ν解利比亚危机╯╰,持续冲╥】突只会加剧分裂,▄向周∏边扩散不稳定,并增加恐怖主义威┆┇胁,“因此立刻停&止敌对а行动至关♂重要”。国?际社б会应严↘格遵循和ι执行联合国通过的武器禁运措施,“持续的外部干预正θ在加剧(Θ利比亚)危机”。

欧盟↗外交与安全政Э策高级代表↔博雷利д在会后对记┝者说,上述表态※是✿。✿针对土耳其向利比亚派Щ兵的决定作出的ф,“我ぷ们┒反对这一♨决定”。

《μ ◇人民日报 》▍( ┏2020年#01月09日 17 版)