您当前位置: 首页 >  商业百货

域乎与蚂蚁金服、联想等企业通过工信部电标院区块链测评认证

  发布时间:19-12-31

12月18日,由 中国电子技术标准化研究院Ψ (文中简称“电子标准院”)主办的“中国区块链技▄术和产业发展论坛第三届区块链开发大会”在上海成功召开。上海域乎信息技术有限公∪司(以*下简称“域⿻乎”)作为唯一一家上海区块链◥企业与蚂蚁金服、联想等5家单位同批通过电子标准院区块链测评,并由赵波β院长■颁』发ミ了《区块Ↄ链系з统功能测试证卌书》。

∏ ⓔ

中国电子技术标准化研究院,创建于1963 年,是工业和信息化部直属事业单位,从事∷电子信息♀技术领域标准化的基础性、公益性、综合性研究工作。

电≡子标准院建有政府授〧权和权威机构认可的实验∕室、认证机Ⅶ构和工作站,依托赛西实验┊┋室、赛西认证、ι赛西培г训、赛西信息服务等平台,面向市场和客户提供专Π业的试验检≒测、计量校ぷ准、认证评估、培训►咨询等服务。

赵波院长颁发《区块链系统功能测试证书》

“虎鲸链”是集区块链领域各☏项优势▐技术打造的安全和高↹效的可信民主生态系统,致⌒力于μ打造数字经济的基础设施,实现数字资产的规范发〤行、安全◀存储和自由流通。“虎鲸Б链”致力于推动区块链技术与企Ф业的实际应╨用场景紧密结合,充分利用区块链技术Я的Φ优势☺☻,强化或重塑企τ业的核心价值,解决企业的ぁ收入、成本和效率的相关问题。通过TO B的服∵务,达到服务T@O C的目标。

“虎鲸链”的上线,为区块链落地Ⅹ应用ы发展注入了全新活力和创新理念,欢迎更多拥抱创新的伙伴来共建 “虎鲸链” 可信商业社‖|区,推动区块链¨行业健康蓬勃发展,携手迈向数字经济。